
Ce garçon est rempli d'énergie et une grande envie de travailler. Ce matin, il arrangeait avec art des bouquets d'artichauts, des tomates « chair de bœuf », les préférées de notre reporter, salades, de la mâche, choux-fleurs, oignons nouveaux, blancs, endives, carottes… des pommes, oranges, kiwis… Le printemps en quelque sorte. Tous ces produits frais proviennent du Roussillon.
C'est avec sa maman qu'il a débuté tout « minot » : « Je l'accompagnais sur les marchés et j'aimais le contact avec la clientèle. ».
Il lui arrive quelque fois de travailler soixante-dix heures par semaine, signalant qu'il va deux fois par semaine, très tôt le matin, à Perpignan chercher ses fruits et légumes. « J'ai ma clientèle sur le canton et je fais même, gratuitement, la livraison à domicile pour les personnes qui ne peuvent pas se déranger sur Belvèze et ses environs »
. Voici ses coordonnées : tél. 06 74 35 82 10
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire