mardi 25 décembre 2012

BELVEZE DU RAZES : Le Razès Lasserre FC termine en beauté le championnat 2012 avec 2 victoires.

Promotion Première D : Pour cette ultime journée de championnat de l'année 2012, le RLFC recevait l'équipe de Bram. Les locaux démarrent sur les chapeaux de roues : suite à un coup franc de Jérémy ce Cambou, Joris Mer Nize inscrit le premier but d'une magnifique tête au second poteau. Le jeu s'équilibre jusqu'à la mi-temps. A la reprise, Joris aurait pu réussir le doublé mais une très belle intervention du gardien bramais empêche cette réussite à la 55e minute. A l'heure de jeu, Jérémy Cambou inscrit le second but sur coup franc malgré l'intervention du gardien adverse qui relâche le ballon au fond de ses filets. A la 75e minute, expulsion sur carton rouge du numéro 9 de Bram suite à une insulte à l'arbitre. Les locaux inscrivent leur 3e but sur un coup franc de Florent Monié à Joris qui réussit finalement le doublé. Belle prestation des bleus  qui sont champions d'automne.
L'équipe 2 (réserve) a réalisé son meilleur match de l'année. La rencontre débute par un but du libéraux de Pexiora contre son camp en première mi-temps et à 15 minutes de la fin M'Med Elbey inscrit le 2 ai but des petits "jaunes" du jour. score final 2 a 0. Le bureau du RLFC tient à remercier chaleureusement toutes les personnes qui se sont associées à la vente des calendriers du club. Le loto du Razes Lasserre aura lieu dimanche 6 janvier 2013à 15 heures dans la salle des fêtes de Belveze. Bureau, entraîneurs, joueurs des 2 équipes vous souhaitent de passer de bonnes fêtes de fin d'année et vous donnent rendez-vous le 20 janvier 2013.