Laurent Messara, boulanger et propriétaire de la Mie du Razès, sise dans la capitale du Razès, a été sélectionné par la Sté. Banette, nouveau fournisseur du Tour de France, pour recevoir les boulangers du Tour et confectionner avec eux les 1200 baguettes pour la ville départ de Limoux, de la 15e étape du Tour de France de ce 17 juillet.
Ces sympathiques boulangers, qui suivent le Tour, sont au nombre de 12, une équipe du matin, que nous avons rencontrée dans le fournil de Laurent, et une équipe de l'après-midi pour faire cuire ces 1200 baguettes odorantes.
« Nous en livrons les 3 quarts pour le village étape à Limoux et le reste pour Montpellier, ville d'arrivée, où deux Miss Banette qui tartineront des bains avec du Mutella et de la confiture. »déclare le responsable de l'équipe.
La farine est de la Minoterie Mercier-Capla de Saverdun ( Ariège).
Félicitations à Laurent qui était fier de nous confier qu'il était tr-s heureux de cette sélection.
PHOTOS : Photo au dessus de l'article avec Laurent, au centre, et les boulangers du Tour de France.
Dernière photo : l'équipe complète avec Laurent, sa compagne, boulangers et pâtissiers.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire