mercredi 24 octobre 2012

BELVEZE DU RAZES : Les fabuleux résultats du Razès-Lassere Football club du week-end.

Promotion Première Division :
L'équipe fanion qui se déplaçait à Belpech ce dimanche a fait une belle pêche de buts. Dès le début du match le RLFC imposait son jeu en se créant de multiples occasions et c'est à la 25è minute que les bleus marquent le premier but par l'intermédiaire d'Eric Brunasso. Puis Joris Merniz inscrit le 2è but. C'est sur le score de 2 à 0 que la mi-temps est sifflée.
Après les citrons, le RLFC continue de pratiquer un bon jeu collectif et à la 60è minute Kévin Arcébis marque le 3è but de la victoire. Très belle prestation des bleus et bon match de Johan Gonzalez pour sa première titularisation en défense centrale.
Deuxième Division :
Belle victoire, aussi, pour l'équipe 2 du RLFC qui recevait St Martin Lalande. C'est après la 35e minute qu'un but fut marqué par les visiteurs qui dominaient depuis l'ouverture. Après la pause «  vitamines », enfin, le Razès, semblant retrouver un peu de son énergie inscrit son 1er but avec l'entrée de Rachid Khadir et Rémy Reynès. L'euphorie chez les bleus ne durera qu'un temps, car St.Martin marqua le second but sur corner à la 80e minute. Belle réaction des bleus qui à force de pressing obtient un pénalty tiré par Clément Lozano qui réduit le score 1 a 2. Bravo les bleus.
Dimanche prochain  déplacement de l'équipe 2 à Fanjeaux.
Composition de l'équipe : Rachid Khadir, Romain Khadir, Reynes, Romera, Bensennaa, Pinot, Calmet, Cluscart, Béteille Lozano, Rassier, Raux, Elbey et Oujart."