A
la « Mie du Razès » deux nouveaux pains ont vu le jour.
Fin
de semaine dernière chez « La Mie du Razès »,
boulangerie-pâtisserie, sise à Belvèze dont le propriétaire est
le très sympathique belvézien Laurent Messara, il y avait affluence
autour d'une animation pour lancer 2 nouveaux produits : des
petites boules de pains aux raisins, sans matière grasse, appelés
« Le pain du sportif », et « qui est l'équivalent
d'une barre de céréales et le dimanche vu le nombre de cyclistes,
randonneurs...qui traversent la commune et s'arrêtent pour le petit
déjeuner, ce petit pain « du sportif » leur plaira »
explique Laurent, maître boulanger.
Le
second produit est le « Pastou » ( pain de campagne) à base
de farine riche en levain, seigle et orge. Une charmante animatrice,
Carine Larrieu, faisait déguster ces 2 pains qui ont eu beaucoup de
succès. La minoterie Mercier-Capla de Saverdun ( Ariège) avait, la
veille, apporter un sac de farine pour pouvoir lancer ces nouveaux
produits à « La Mie du Razès ». Un boulanger, Roland Payre,
est venu dans la nuit, et ce , jusqu'au petit matin pour aider
Laurent ara a faire sa fournée.
Longue vie à ces derniers nés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire