mercredi 24 avril 2013

BELVEZE :A la « Mie du Razès » deux nouveaux pains ont vu le jour.




A la «  Mie du Razès » deux nouveaux pains ont vu le jour.
Fin de semaine dernière chez «  La Mie du Razès », boulangerie-pâtisserie, sise à Belvèze dont le propriétaire est le très sympathique belvézien Laurent Messara, il y avait affluence autour d'une animation pour lancer 2 nouveaux produits : des petites boules de pains aux raisins, sans matière grasse, appelés «  Le pain du sportif », et « qui est l'équivalent d'une barre de céréales et le dimanche vu le nombre de cyclistes, randonneurs...qui traversent la commune et s'arrêtent pour le petit déjeuner, ce petit pain « du sportif » leur plaira » explique Laurent, maître boulanger.  
Le second produit est le « Pastou » ( pain de campagne) à base de farine riche en levain, seigle et orge. Une charmante animatrice, Carine Larrieu, faisait déguster ces 2 pains qui ont eu beaucoup de succès. La minoterie Mercier-Capla de Saverdun ( Ariège) avait, la veille, apporter un sac de farine pour pouvoir lancer ces nouveaux produits à « La Mie du Razès ». Un boulanger, Roland Payre, est venu dans la nuit, et ce , jusqu'au petit matin pour aider Laurent ara a faire sa fournée.
Longue vie à ces derniers nés. 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire