mercredi 28 août 2013

BELVEZE DU RAZES : L'équipe soudée du Razès-Lasserre gagne le premier tour de la Coupe de France.

Première rencontre des champions de l'Aude de la Promotion 1ère Division du Razès Lassere FC qui s'est déplacée à Fanjeaux pour le premier match comptant pour la Coupe de France.
A 15 minutes du coup d'envoi, une récupération de Thibault Périz (nouvelle recrue) au milieu du terrain alerte Clément Lozano qui offre le ballon à Alexandre Bourrel qui inscrit le premier but ( RLFC). Le score ne changera plus jusqu'à la mi-temps. A la 50e minute, suite à une action personnelle de Ferrières (Fanjeaux) les locaux égalisent 1 a 1. A l'heure de jeu, suite à une erreur défensive des locaux, Rudy Seney inscrit le 2e but du Razès Lasserre. A la 65e minute égalisation des locaux suite à une belle action en triangle.
Après de multiples occasions de part et d'autres, c'est sur ce score de parité que l'arbitre siffle la fin du match. Les prolongations s'annonçaient difficiles pour les visiteurs mais le RLFC résista jusqu'à la fin grâce à une énorme solidarité et abnégation. La séance de tirs aux buts voit la victoire des "bleus" puisque Thibaut Khadir arrête 2 tirs et permet à l'équipe des «  bleus »de se qualifier pour le second tour de la Coupe de France.
Pour le 2è tour de la Coupe de France le RLFC rencontrera Caux et Sauzens. La date et le lieu vous seront communiqués par voie de presse.