samedi 9 mars 2013

ALAIGNE : Programme des festivités au café-restaurant La Galloise



Lynette et son époux Hugo, le boss./Photo DDM ()
Lynette et son époux Hugo, le boss./Photo DDMMardi 12 mars est le jour de nos poissons et nuit à «puce» pour les propriétaires de ce pub, Hugo et Lynette. Il y a encore quelques places disponibles alors appelez le 04 68 69 35 77. Au menu du Fish'n Chips : morue fraîche enrobée de pâte à la bière et servie avec purée de petits pois et des frites maison, suivi d'un dessert délicieux concocté par Lynette. Prix du menu : 16 €.


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Lynette et son époux Hugo, le boss./Photo DDM ()
Lynette et son époux Hugo, le boss./Photo DDM
Mardi 12 mars est le jour de nos poissons et nuit à «puce» pour les propriétaires de ce pub, Hugo et Lynette. Il y a encore quelques places disponibles alors appelez le 04 68 69 35 77. Au menu du Fish'n Chips : morue fraîche enrobée de pâte à la bière et servie avec purée de petits pois et des frites maison, suivi d'un dessert délicieux concocté par Lynette. Prix du menu : 16 €.
Dimanche 17 mars, jour de la Saint-Patrick que les patrons vont bien sûr célébrer comme tous les ans. «Ce sera notre huitième année consécutive, alors venez et voyez ce que nous avons en magasin pour vous… De la musique jouée par Calicot, une cuisine traditionnelle irlandaise et de la Guinness et de la Kilkenny, assez pour «couler le navire», confie Hugo en riant. Le menu avec trois plats et musique à gogo, 20 € par personne. C'est à Alaigne sur la grande circulade.

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