«Nous passons une grande partie de l'année à Montevideo, capitale de l'Uruguay. Avant de venir dans l'Aude, j'ai été chef d'un grand restaurant à Marseille puis à Buenos Aires. J'exerce depuis douze ans la très belle profession de cuisinière, et suis une disciple du grand chef cuisinier Auguste EElsa et Pablo, les «toqués» du restaurant Les Paillotes au domaine Gayda.scoffier dont je suis la présidente de l'association en Argentine et Uruguay. Malgré mon diplôme de Sciences Po j'ai choisi la voie culinaire», confie la ravissante Elsa.
Son compagnon, Pablo, vient quant à lui de l'univers du cinéma. Réalisateur de films publicitaires, il est depuis quelque temps tourné vers la gastronomie. Il continue cependant quelques tournages en free lance.
C'est ainsi que l'an dernier ils sont venus, tous les deux, sur le grand domaine de Gayda, à Brugairolles, pour être les maîtres culinaires des Paillotes, «endroit situé juste derrière le restaurant Gayda, sur une petite colline entre les pins, les vignes du très beau vignoble, avec vue grandiose sur les Pyrénées. L'appui de l'équipe cosmopolite du restaurant Gayda et surtout le talent de leur grand chef Pascal Ledroit. Officier dans cette belle et tranquille région nous change des grandes capitales de l'Amérique latine», termine Elsa.
Alors quoi de mieux qu'un dîner sous les étoiles. C'est l'endroit rêvé pour laisser libre court à l'imagination d'Elsa pour ses créations de sauces aux épices variées et à Pablo pour ses viandes grillées «au feu de bois façon gaucho, et faire découvrir la façon bien particulière de faire macérer et cuire la viande comme en Argentine et en Uruguay, très loin du feu, elle prend alors le parfum des bois aromatiques», explique Pablo. Un bonheur pour nos papilles et une surprise pour nos sens. Il y a plusieurs paillotes qui vous accueilleront pour un déjeuner ou un dîner. Ouvert du lundi au vendredi soir.
Où réservez ? Le mieux est d'appeler Elsa au 06 72 45 20 15.
Une formule unique de GRILL all inclusive
29 euros : entrees style tapas + degustations de fifferentes viandes grillees au feu de bois (porc, agneau, boeuf..) servies avec des legumes grilles, des salades qui varient + dessert et surtout VINS a volonte (sirah, viogner ou rose du Domaine Gayda)
Une formule unique de GRILL all inclusive
29 euros : entrees style tapas + degustations de fifferentes viandes grillees au feu de bois (porc, agneau, boeuf..) servies avec des legumes grilles, des salades qui varient + dessert et surtout VINS a volonte (sirah, viogner ou rose du Domaine Gayda)
les cocktails sont entre 6 et 8 euros
La premiere TAPA offerte avec le premier verre puis ce sont des ardoises du jour a partager - entre 8 et 10 €.Possibilite de menu vegetarien ou poissson, et a partir de juillet les jeudis possibilites de cocktails
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